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RUEDAS DE PESCADO AL HORNO

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danielito01

Fecha de inscripción : 09/07/2013

RUEDAS DE PESCADO AL HORNO

Mensaje por danielito01 el Vie Ago 09, 2013 11:35 am

Cantidades        Receta ingredientes.

   
      6               Ruedas de pescado
      1               Cebolla mediana
      6               Dientes de ajo
      2               Ajíes medianos
      4               Tomates de cocina
      3               Cucharadas de aceite
      3               Cucharadas de jugo de limón  
      1               Taza de caldo de pescado
                       Sal a gusto

Elaboración:
Adobe las ruedas de pescados con sal y jugo de limón, y déjelas reposar 1 h.
Corte las especias frescas en julianas y sofríalas en aceite hasta que estén marchitas.
Incorpore el caldo de pescado y disponga la salsa en una bandeja con el borde alto.
Coloque sobre la salsa y póngalas al horno a temperatura moderada para que cocinen lentamente.
Cubra las ruedas con papel engrasado y deje cocinar 20 min.
Sírvalas acompañadas de viandas hervidas o arroz blanco.
Si no dispone de horno, utilice una cazuela de fondo plano y cocínelas en la hornilla a fuego muy lento y con la cazuela tapada.
Siguiendo tradiciones españolas, algunas personas colocan debajo del pescado rebanadas de patatas. Por esta fórmula puede hacerse cualquier tipo de pescado: entero, en trozos o filetes.



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