Para Todos

Si ya eres usuario entra y disfruta, pero si aún no estas registrado, no dudes en hacerlo, al registrarte serás uno más de este foro, convirtiendote en alguien necesario e importante. Adelante
Al registrarte tendrás acceso solamente a presentaciones, cuando te presentes y sepamos quien eres tendras acceso a todo el foro.
Para Todos

Este foro es para relacionarse, conocer gente y sus culturas.

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas

» Presentacion
Miér Abr 27, 2016 10:21 pm por William

» presentacion
Lun Feb 22, 2016 4:08 pm por William

» Maltrato en la pareja.
Lun Oct 19, 2015 2:16 am por William

» Dieta de la Luna 2015
Vie Ene 30, 2015 9:58 am por William

» Mi Rincon Romantico de las baladas del ayer
Lun Ene 26, 2015 6:43 pm por William

» 7 razones para salir con un hombre con barba
Lun Ene 26, 2015 6:33 pm por William

» Esto es lo que sucederia en el mundo si una Nave Alienigena se posara suspendida en el cielo por varias horas a la vista de todos
Lun Ene 26, 2015 6:30 pm por William

» Imagenes de Gatos
Lun Ene 26, 2015 6:28 pm por William

» Investigadores graban por primera vez al Yeti en un bosque de Rusia
Lun Ene 26, 2015 6:27 pm por William

Febrero 2017

LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Calendario Calendario

Compañeros


Crear foro




BUDÍN de PAN

Comparte

CrisBrando
Usuario VIP
Usuario VIP

Fecha de inscripción : 25/06/2013
Edad : 44
Localización : en un mundo que nadie imagina: el mío

BUDÍN de PAN

Mensaje por CrisBrando el Lun Jul 29, 2013 9:56 pm


Budín de pan


INGREDIENTES


Pan sobrante 600 g
Leche 1 l
Pasas de uva 100 g
Ralladura de naranja 1
Huevos 6
Azúcar 1 taza
Esencia de vainilla un chorrito
Nueces 100 g  (Puede no llevar)
Caramelo
Azúcar 1 taza


Molde acaramelado

PROCEDIMIENTO

Budín
Descortezar el pan y remojar en la leche. El pan debe estar bien oreado y cortado en trozos
Colocar en un bol las pasas de uva junto con un chorrito de licor y la ralladura de naranja, dejar hidratar.
Aparte, batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Incorporar la miga de pan con la leche y mezclar muy bien para integrar los ingredientes. Por último, agregar las pasas de uva previamente hidratadas en licor de naranja y la ralladura de naranja.

Caramelo
Para preparar el molde, colocar sobre una hornalla una budinera redonda con la taza de azúcar, humedecer ligeramente con agua y realizar un caramelo claro. Esparcir por todo el molde y dejar enfriar.
Verter la preparación anterior en la budinera acaramelada y cocinar a baño María en horno moderado durante 1 hora, aproximadamente.

Desmoldar  cuando esté tibio casi frío. Se le puede agregar crema chantilly.[/b][/b]


Última edición por CrisBrando el Mar Jul 30, 2013 11:04 am, editado 1 vez

William
Administrador
Administrador

Fecha de inscripción : 07/12/2012
Edad : 35
Localización : En la Web

Re: BUDÍN de PAN

Mensaje por William el Mar Jul 30, 2013 9:48 am

Esto se hace mucho aca en cuba, pero no con tantos ingredientes. Es muy delicioso, a mi me encanta.


_________________
''Nunca discutas con un idiota: la gente podría no notar la diferencia''

CrisBrando
Usuario VIP
Usuario VIP

Fecha de inscripción : 25/06/2013
Edad : 44
Localización : en un mundo que nadie imagina: el mío

Re: BUDÍN de PAN

Mensaje por CrisBrando el Mar Jul 30, 2013 11:02 am

A mí también. Claro que pueden sacársele ingredientes: yo ni siquiera nombré las nueces que se le pueden agregar. Y también las pasas de uva. Qué otra cosa no le ponen en Cuba? Me gustaría saberlo.

Contenido patrocinado

Re: BUDÍN de PAN

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Dom Feb 26, 2017 11:31 pm