Para Todos

Si ya eres usuario entra y disfruta, pero si aún no estas registrado, no dudes en hacerlo, al registrarte serás uno más de este foro, convirtiendote en alguien necesario e importante. Adelante
Al registrarte tendrás acceso solamente a presentaciones, cuando te presentes y sepamos quien eres tendras acceso a todo el foro.
Para Todos

Este foro es para relacionarse, conocer gente y sus culturas.

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas

» Presentacion
Miér Abr 27, 2016 10:21 pm por William

» presentacion
Lun Feb 22, 2016 4:08 pm por William

» Maltrato en la pareja.
Lun Oct 19, 2015 2:16 am por William

» Dieta de la Luna 2015
Vie Ene 30, 2015 9:58 am por William

» Mi Rincon Romantico de las baladas del ayer
Lun Ene 26, 2015 6:43 pm por William

» 7 razones para salir con un hombre con barba
Lun Ene 26, 2015 6:33 pm por William

» Esto es lo que sucederia en el mundo si una Nave Alienigena se posara suspendida en el cielo por varias horas a la vista de todos
Lun Ene 26, 2015 6:30 pm por William

» Imagenes de Gatos
Lun Ene 26, 2015 6:28 pm por William

» Investigadores graban por primera vez al Yeti en un bosque de Rusia
Lun Ene 26, 2015 6:27 pm por William

Marzo 2017

LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario

Compañeros


Crear foro




receta de pay de limón

Comparte
avatar
nubeGris12
Miembro Habitual
Miembro Habitual

Fecha de inscripción : 25/06/2013
Localización : Donde nadie esta

receta de pay de limón

Mensaje por nubeGris12 el Jue Jul 25, 2013 2:13 pm

Receta de cocina para preparar Pay de Limón
Ingredientes:
1 lata de leche evaporada.
1 latade leche condensada.
1 paquete de galletas marias.
7 limones
ACCESORIOS
1 exprimidor.
1 palita.
1 recipiente para hacer la mezcla.
1 molde.
Preparación:
Primero en su recipiente base las dos leches revuelvalo 5 minutos, exprima sobre la mezcla los limones, vuelvalo a revolver la mezcla 4 minutos.
En su molde acomode las galletas usando la parte baja después vierta su mezclas, asi 4 veces mas, finalizando metalo 6 horas al refrigerador y esta listo.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


    Fecha y hora actual: Miér Mar 29, 2017 10:42 pm