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Buñuelos de yuca y malanga

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William
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Buñuelos de yuca y malanga

Mensaje por William el Lun Mayo 13, 2013 4:38 pm

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Ingredientes





• 1lb de yuca
• 1lb de malanga
• 1huevo
• 1cdta de anís
• ½ cdta de sal
• ½ taza harina
aceite para freír

Almíbar de punto de hebra:
• 2 tazas azúcar blanca
• 1taza de agua
• ¼ cdta de jugo de limón
• 1 rama de canela
• 1cdta de vainilla






Instrucciones





Pele las viandas y cocínelas en agua hirviendo sin dejarlas ablandar
demasiado. Páselas por la cuchilla más fina de la máquina de moler y
luego amáselas con el huevo batido, anís sal y harina hasta que no se
pegue a los dedos. Déles forma de número ocho y fríalos en el aceite
caliente. Sírvalos con almíbar de punto de hebra.

Almíbar de punto de hebra:
Ponga al fuego todos los ingredientes menos la vainilla y déjela hervir
aproximadamente cinco minutos, añádale la vainilla al bajarlo del fuego.









Raciones




8


Para los que tengan dudas:

Malanga: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Yuca: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



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''Nunca discutas con un idiota: la gente podría no notar la diferencia''

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