Para Todos

Si ya eres usuario entra y disfruta, pero si aún no estas registrado, no dudes en hacerlo, al registrarte serás uno más de este foro, convirtiendote en alguien necesario e importante. Adelante
Al registrarte tendrás acceso solamente a presentaciones, cuando te presentes y sepamos quien eres tendras acceso a todo el foro.
Para Todos

Este foro es para relacionarse, conocer gente y sus culturas.

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas

» Presentacion
Miér Abr 27, 2016 10:21 pm por William

» presentacion
Lun Feb 22, 2016 4:08 pm por William

» Maltrato en la pareja.
Lun Oct 19, 2015 2:16 am por William

» Dieta de la Luna 2015
Vie Ene 30, 2015 9:58 am por William

» Mi Rincon Romantico de las baladas del ayer
Lun Ene 26, 2015 6:43 pm por William

» 7 razones para salir con un hombre con barba
Lun Ene 26, 2015 6:33 pm por William

» Esto es lo que sucederia en el mundo si una Nave Alienigena se posara suspendida en el cielo por varias horas a la vista de todos
Lun Ene 26, 2015 6:30 pm por William

» Imagenes de Gatos
Lun Ene 26, 2015 6:28 pm por William

» Investigadores graban por primera vez al Yeti en un bosque de Rusia
Lun Ene 26, 2015 6:27 pm por William

Febrero 2017

LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Calendario Calendario

Compañeros


Crear foro




Chiles Rellenos

Comparte

Invitado
Invitado

Chiles Rellenos

Mensaje por Invitado el Mar Mayo 07, 2013 11:49 pm

CHILES RELLENOS DE QUESO
INGREDIENTES
4 Chiles Poblanos
2 Huevos
300 Grms. de Queso
Harina
Aceite

PREPARACION
Los chiles se asan se les quita la piel, las
semillas y las venas. enseguida se enjuagan con agua con sal.

Los chiles se rellenan con el queso y se
cierran con la ayuda de un palillo, enseguida todo el chile se espolvorean de
harina.

Se baten las claras de huevo a punto de turron y después se
agregan las yemas y se sigue batiendo.

Se pone el aceite a calentar en
una cacerola, los chiles enharinados se pasan por el huevo y después se ponen a
freir, voltenadolos para que se frían de los dos lados

Se sirven con
salsa de jitomate y arroz blanco


[b]











[/b]

    Fecha y hora actual: Lun Feb 20, 2017 8:39 am